Sambal daging sapi super pedassss



Bahan : 
500 gr daging sapi tanpa lemak 500 gr cabe 20 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 batang daun sereh 10 lembar daun jeruk secukupnya Garam secukupnya Penyedap rasa Minyak untuk menggoreng dan menumis

Langkah - langkah : 
Potong daging sapi menjadi 4 bagian rebus hingga empuk, potong kecil2 Goreng daging sapi yg sudah di potong sampai kecoklatan, angkat dan sisihkan... Ulik bawang merah, bawang putih dan daun sereh. Jgn terlalu halus Blender cabe, sisihkan Tumis bawang merah, bawang putih dan daun sereh dengan minyak sisa menggoreng daging hingga harum, masukan cabe dan daun jeruk hingga meletup tambahkan daging sapi, garam dan penyedap rasa... Sampai minyak kelihatan... Angkat dan sajikan..

Komentar