Kacang Panjang tumis sapi



Bahan : 
200 gram kacang panjang 3 siung bawang putih cincang halus 50 gram daging sapi 1/2 sdm minyak wijen 1/2 sdm kecap asin 1/2 sdm kecap manis 1 sdt garam 1 sdt penyedap 100 ml air panas 1/2 sdm sagu

Langkah - langkah : 
Bersihkan kacang panjang.potong sesuai selera Iris / cincang halus daging sapi.beri sagu..kecap asin Dan manis serta minyak wijen.remas rata.. Panaskan wajan tambahkan 3 sdm minyak goreng.tumis bawang putih Sampai wangi..masukan daging aduk sampai berubah warna.tambahkan kacang panjang tumis kurang lebih 2 menit..tambahkan air..garam, penyedap, koreksi Rasa. Masak sampai kacang panjang empuk.angkat sajikan hangat.

Komentar