Daging Sapi Lada Hitam



Bahan : 
250 gr daging sapi 1/2 sdt biji lada hitam (tumbuk hingga halus) 1 buah cabe merah (iris serong) 1 buah cabe hijau (iris serong) 1 buah tomat (iris") 1/2 buah bawang bombay (potong") 1 sdm margarine secukupnya Kecap manis secukupnya Gula dan garam secukupnya Air

Langkah - langkah : 
Bersihkan daging dan potong" Panaskan margarin dan tumis bawang putih hingga layu dan wangi Masukkan daging dan oseng", kemudian masukkan bawang bombay dan saos tiram aduk rata Masukkan gula, garam, kecap manis dan lada hitam serta air secukupnya tutup wajan dan masak hingga daging empuk Jika sudah matang terakhir masukkan tomat, cabe merah dan cabe hijau aduk" dan masak hingga layu (boleh cek rasa dulu) jika semua sudah matang angkat dan sajikan

Komentar