
Bahan :
200 gr daging sapi (iris tipis) Bumbu rendaman daging 1 sdm saori 1 sdm kecap 1/2 sdt lada bubuk 1 sdt ketumbar 3 bawang putih (cincang halus) 1/2 bawang bombay (iris) 1 1/2 sdm saus teriyaki 1 sdm saori Kaldu jamur / kaldu sapi Lada bubuk 2 sdm kecap Sayur kukus pelengkap Buncis Wortel Kentang
Langkah - langkah :
Rendam daging dengan bumbu rendaman paling sebentar 15 menit Masak daging yg sudah di rendam tanpa minyak smpai bumbu meresap lalu angkat Panaskan sedikit minyak goreng masukkan bawang putih hingga harum, masukkan daging dan air hingga daging tenggelam Masukkan semua bumbu saus, masak hingga air tersisa sedikit lalu masukkan irisan bawang bombay dan aduk Cek rasa, dan selamat mencoba
Komentar
Posting Komentar