Bahan :
2 butir telur 1 bonggol pokcoy kecil, potong kecil-kecil 3 siung bawang putih, geprek 4 siung bawang merah, potong kecil-kecil 2 buah cabe setan, potong kecil-kecil 4 buah cabe merah, potong kecil-kecil 1/2 buah jeruk nipis, peras Garam Gula Saus tiram
Langkah - langkah :
Kocok telur & buat orak arik terlebih dahulu. Sisihkan. Di tempat terpisah, panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, cabe setan, & cabe merah. Beri garam, gula, & saus tiram secukupnya. Tambah sedikit air bila perlu. Masukkan telur orak arik & pokcoy. Aduk rata. Diamkan sebentar hingga bumbu meresap. Tes rasa bila perlu. Matikan api ketika pokcoy sudah layu. Pindahkan ke piring saji. Egg thai pokcoy siap dinikmati! Disantap dengan nasi hangat lebih nikmat.
2 butir telur 1 bonggol pokcoy kecil, potong kecil-kecil 3 siung bawang putih, geprek 4 siung bawang merah, potong kecil-kecil 2 buah cabe setan, potong kecil-kecil 4 buah cabe merah, potong kecil-kecil 1/2 buah jeruk nipis, peras Garam Gula Saus tiram
Langkah - langkah :
Kocok telur & buat orak arik terlebih dahulu. Sisihkan. Di tempat terpisah, panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, cabe setan, & cabe merah. Beri garam, gula, & saus tiram secukupnya. Tambah sedikit air bila perlu. Masukkan telur orak arik & pokcoy. Aduk rata. Diamkan sebentar hingga bumbu meresap. Tes rasa bila perlu. Matikan api ketika pokcoy sudah layu. Pindahkan ke piring saji. Egg thai pokcoy siap dinikmati! Disantap dengan nasi hangat lebih nikmat.
Komentar
Posting Komentar